Вестники весны

Хмурит брови мартовский денёк.
Облака нависли ватой грязной.
Солнца нет. И где же здесь намёк,
Что весна со всеми встречи жаждет?

Вдоль ручья краснеет краснотал,
Бурые набухли вербы почки.
Недалёк весенний карнавал;
Скоро взор порадуют листочки.

Хмурит брови мартовский денёк.
Облака нависли ватой грязной.
Солнца нет. И где же здесь намёк,
Что весна со всеми встречи жаждет?


Рецензии