Хорошо зимой!
Замер в дымке голубой,
Шапки снежные повсюду,
Хорошо-то как зимой!
Можно взять и прокатиться
С ледяной горы крутой
И в сугроб большой свалиться
Вместе шумною гурьбой.
Разыграться, расшалиться
Нам с друзьями, а потом
Ненадолго превратиться
В серебристый снежный ком.
Свидетельство о публикации №116020507336
Серебристый снежный ком,
Закатился - заискрился,
Только лужей стал потом.
))
Здорово!
Ал Еф 13.02.2016 16:38 Заявить о нарушении