Талибы
Чтоб злоба на свет родилась.
И гибнут бездарно талибы
За чью-то жестокую власть.
А женщины ходят в Афгане,
Лицо закрывая фатой,
Весь мир осчастливить могли бы
Своей необычной красой.
Любовь охраняют законы,
Любовь прорицает Коран,
Любовь защищают талибы,
Схватившись за нож и наган.
Лишь ужас на лицах не бритых,
Зачем у них руки в крови.
Любовь защищают талибы,
Но сами не знают любви.
12.10.2000 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116020507314