Скрипач...
Смычком касается струны…
И душу рвет мою на части
Аккордами, что так грустны.
И что скоблят по тонким нервам,
Слезам давая волю всласть… -
Оплачет скрипка нотой верной
Пустую, пагубную страсть.
И зазвучит аккордеоном
С афиш площадных пошлый плач. -
Остывших чувств квадриллионы.
Сыграет уличный скрипач…
Свидетельство о публикации №116020507305