Жизнь в интернете

Меняется жизнь с интернетом,
В виртуальной жизни успеха не жди.
Столько лет  в жизни своей не любила.
 А с тобою, я любовь обрела.

Сколько страниц в интернете?
Я  знаю, столько кадров, как будь то в кино.
Но одного  я тебя увидала.
Мною  было, все решено.

А теперь,  мне так хочется многим
Поделиться только с тобой.
Скучно. Когда  нет тебя долго.
Занят ты очень, работы наверное много.

Ты далеко, а так же и близко,
Доверять, хочу  тебе свои мысли
И прожитого дня  эпизоды,
И  сохранить теплоту  переписки.

Меня обнимаешь ты в строчках,
Прижимаюсь губами к твоим я щекам.
Ночью  в комнате мне не одиноко,
Уповаюсь  счастливым мечтам.

В онлайне  жить удобнее многим,
Комфортнее, как то всем нам.
Увидимся ли с тобой, мы?
Дорогой решай, конечно ты сам.


Рецензии