Чародейке-зиме
Ещё кочки не все спят под нежным снежком.
Лишь деревья накрыл белоснежный наряд,
А ещё берега о зиме говорят.
О зиме говорит этот сумрак небес.
Нам его заслонил очарованный лес.
Красотою своей не своди нас с ума,
Очень просим тебя, чародейка-зима.
Свидетельство о публикации №116020507214