Лепесток огня

Тьма наступает.
Огонь из всех орудий.
Встречаю грудью
Удар волны.
Ночные гости
Искалечены, больны.
Я третий слева.
Жду удар.
На знамени
И в сердце Легиона
Лепесток огня.
Пожар
От горизонта и до моря.
И привкус крови горький.

2016 г.


Рецензии