Зачем нужен пряник. Зачем нужен кнут

# # #
Зачем нужен пряник…
Зачем нужен кнут…
Когда за морковкой все дружно идут.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #философия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии