Передышка

      Спина к спине, без отдыха и сна,
      Атаку за  атакой отбивая,
      Себя мы не любили, а врага,
      За то, что его кровью умывались.

      Дышали глубоко,прицелились на вечность,
      В объятия спешили мы упасть,
      К друг другу повернулись, не узнали,
      И разошлись, чтоб  снова  меч  поднять.
    
       05.02.2016 г.

    


Рецензии