И пусть нас запомнит хотя бы одна...

Линия жизни - метеором средь звезд.
Скользнуть и погаснуть - вот наш удел.
Выпрямится, шагнуть в поолный рост.
Об этом когда-то Витька пел.
Прожечь свою плоть до самого дна,
Осколком горячим остаться в сердцах.
Иль песней прожить у едениц на устах.
И пусть нас запомнит хотя бы одна ...


Рецензии