Радость любви
Когда ты со мною рядышком идёшь.
Если ты не веришь, наклонись, послушай -
По биенью сердца моего поймёшь:
Моё сердце бьётся, словно птица в клетке.
Птице моей – сердцу – высота нужна!
От любви высокой, как весною ветка,
Нежными цветами полнится душа!
И взмывает птица выше, выше, выше!
От любви высокой крылья всё сильней!
Песню напевает моё сердце, слышишь?
Я делюсь с тобою радостью моей!
05.02. 2016
Свидетельство о публикации №116020507130