Небесная кара

Я слышал как взрывались города,
Как падали бетонные заборы,
Многоэтажных небоскребов холлы,
Которые не встанут никогда,

Водой дробило каменные стены,
До пяток опускался страх по венам,
И в голове людей витали мысли,
Когда исчезнем, в мире станет чисто,

Миф о потопе в Библии свершился,
Кара людей настигла очень быстро,
И в сердце удалого атеиста,
Блик сожаления посмертный проявился.

Алексей Нейлов (Небесная кара)


Рецензии