В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни? Служить другим и делать добро. (Аристотель)

...ТОГДА ВАШЕ МЕСТО В ХОЛУЯХ...)

;):D(sun)(angel)
СМЫСЛ ЖИЗНИ В РАЗВИТИИ И ПОСТИЖЕНИИ ЗАКОНОВ
В СОТВОРЧЕСТВЕ ПРЕКРАСНЫХ МАСТЕРОВ
СВОБОДНО ПРОЯВЛЯЯСЯ В ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДАРА
ВЕЛИКОЛЕПНОГО МОГУЧЕГО ПОЖАРА
ОГНЯ ПОНЯТНОГО СЕРДЦАМ БОЖЕСТВЕННЫМ БЕЗ СЛОВ(heart)(heart)(heart)
ВМЕСТЕ ЕДИНЫМ ДЫХАНИЕМ И ДЕЙСТВ ОМ
ВОЗВРАЩАЯСЬ В БУДУЩЕЕ ДЕТСТВ ОМ


Есть 2 зависимости от объекта вожделения
2 сути рабства = нравится - не нравится
Предвзятостью души в предубеждении
По сердцу мило - радость получается
Весь опыт жизни нами проживается
Обычно напрямую или косвенно
Ответы гармонируют с вопросами
Предполагаемое не всегда осуществляетсяи
И люди сразу на эмоции включаются
В претензиях взрываются и обижаются

Поймите милые
Наше предположение
Основанное на своём "хочу чтобы так было !"
Имеет лишь намерения силу
А полномочия даёт вердикт божественнейшего решения

Мы мелко плаваем чтоб видеть все процессы
Нам выше кругозора следует поднять сознание
Мы бумерангом получаем наши испытания
Чтобы причины следствия понять эксцессы

Как интересен механизм творения
Мы выражаем сердцем намерения
И коль ресурс твоей энергии готов отправить его в ангельскую высь
Жди вскоре чтоб твои мечты сбылись ! )))


КАКОЕ РЕЗЮМЕ ТАКОМУ ПОСТИЖЕНИЮ =
Мы обижаемся лишь на свои предположения
Лишь потому что мы так мощно ждали
Чтобы сподвижники нас просто угадали )))


Рецензии