Ответ сам знает кому

Ах, не надо,
прошу вас , не надо
отвечать.
Не для этого
пИсю
я записки.
Моя амфилада
Колизея достойная.
вИсю
я над пропастью
вниз головою.
В перевёрнутом мире
обзОрю.
И закусываю трын-травою,
и с хореем я вашим
не спорю.


Рецензии