Уйти в лесок, сесть у воды
А рядом ляжет пусть собака.
Печальных дней - хоть пруд пруди,
Минуток счастья – кот наплакал.
Шепнуть: «Мне это до балды…»
Смотреть, как дёргается бакен.
У каждого - свои пруды,
Свои коты, свои собаки.
Сидеть часов до десяти,
Себе сказать: «Живи, писака,
Покуда есть куда уйти,
Пока есть верная собака».
Сидеть, смотреть …всё до балды…
Вот-вот сорвёт теченьем бакен.
Ну ладно, жизнь, пруды пруди,
Пошли домой, моя собака.
Свидетельство о публикации №116020507087
Марченкова 10.08.2020 14:47 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 10.08.2020 15:22 Заявить о нарушении
Марченкова 10.08.2020 15:36 Заявить о нарушении
Марченкова 10.08.2020 15:58 Заявить о нарушении