В душе снегопад

Знаешь, зима. И в душе снегопад
Завьюжило душу , не тает
Что то твердил в телефон в невпопад
Стой, что то связь обрывает
Нет не зима, тут зима не при чем
Льдом покрывается сердце
Так затвердело, что даже мечом
Не отворить к нему двердце
Звуки шагов уходят в закат
Ты отдалился, знаешь
Нет не зима, а в душе снегопад
Душу мою заполняет


Рецензии