Боль
Эта Ночь,как Исчадие Ада и Зла!Где Ты чувствуешь Боль,и Сомнения
Души ,Не твоей но Родной!Словно связан Цепями,не помочь,не уменьшить
Ту Боль,и Страдаешь в Отчаянии!
Как же вышло Вот так?Что не Ты заболел?А Любовь! Хотя Вместе живёте ,
И пытаетесь Выжить в уродливом Мире!Для двоих поделив свою Жизнь и Любовь,
Только Детям и Внукам предоставив свободно шагать в Этом Мире!
Видно Богу так надо,чтоб прошёл через Боль!Чтоб Молился и верил,что придёт
Твоё время!И тогда видно Ангел Хранитель,нарушив мирского Покой,Вас
Обнимет могучими крыльями ,и возьмёт твоё Бремя!
Не беру я Больницы,где врачи,санитарки у Смерти пытаются взять у Судьбы
Твою Боль!Ведь Они,тоже люди и подвержены тоже Сомнениям!Но в одно
Только Верю,нас с Тобою спасает Любовь и Сочувствие!Лишь в Него только
С Богом, я Верю!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116020507061