морок...
Вливают в уши мегатонны яда.
Пусть для кого то этот яд - услада,
А я, пожалуй, стороной пройду.
Ораторы, кликуши всех мастей,
Ваш складен слог, но души ваши немы.
Вы кнут и пряник алчущей системы
Для тех, кто прогибается под ней.
Еще вчера я бы вступила в спор
О ценностях и логике явлений...
Напрасен он. Не слышит объяснений
Тот, кто не видит явного в упор.
Я лишь молю, чтобы пришла весна,
Развеяв морок в обнищалых душах.
Чтоб засветился мир в глазах потухших
Чтоб каждый понял - ЖИЗНЬ, она одна!
........
Свидетельство о публикации №116020500706