P. S Я люблю тебя!

Говорят не бывает чудес,
Только разве вот это не чудо
Среди стольких людей на Земле,
Взять внезапно и встретить друг друга?!
Говорят это все ерунда,
Или просто случайная встреча,
Сколько пазлов сложила судьба,
Чтоб свести нас с тобою в тот вечер?
Сколько было потрачено сил,
Сколько стрел Купедон пустил мимо,
Чтобы ты в тот вечер решил,
Что мы в общем б смотрелись красиво?
Сколько было затрачено сил,
Чтобы взять и друг друга заметить
Чтобы ты попросить проводил,
До подъезда меня в зимний вечер.
А затем сколько слов, сколько слез,
Да и времени вдруг прошло мимо,
Когда поняли это всерьез
Когда это вдруг нас изменило?
Когда я без тебя, и не я,
Когда ждешь ты звонка каждый вечер,
Когда дома встречает тебя,
Самый близкий родной человечек
Говорят не бывает чудес,
Только разве все это не чудо,
Средь Земли, средь людей и небес,
Взять и просто влюбиться друг в друга!?


Рецензии