Сон

 Глаза закрою вижу сон.
О Боже как прекрасен он.
Я вижу нас, где ты и я.
С тобою мы одна семья.
Где есть детишки,сын,
И дочь.
Идём по жизни мы в точь,
Точь.
Совместно делаем шаги.
Где мы друг, другу
Так нужны.
Глаза закрою вижу сон.
Где мы с тобой.
И мы вдвоём.


Рецензии