Ангелу любви
где замOк играет роль,
где тени пляшут по стенам-портретам,
там оставляет чудо-лучик-голубок:
послание – приглашение на флеш моб
со светом.
Там высветит всех, кто под парусом плывет,
пусть не Вермеер с дамою в повязке.
Художник счастлив. Здесь он лучший
уголок найдет,
к ним Боттичелли образ поспешит весной
в цветов упряжке.
И будут чувств находки девственной красы
на белый наст – укрытие от боли -
стекать потоками небесной чистоты.
Не обронить ни пятна зла, ни капли злобы.
Причастны мы, смотрители чудес,
хранители, вершители, спасатели...
Не бес, а яркий луч покажет путь,
заставит ангел новых мест,
софитом высвятит, любовь живет
отдельно, не по случаю.
Спаси и сохрани,
вдвоём теперь,
живём столь ярко,
чувствами растём и
расцветаем по наитию.
5.02.2016
Картина Александра Мельникова
Свидетельство о публикации №116020507028