Тебе, теперь чужому...

За закатами-восходы.
Неизбежность бытия.
Озаряет солнце своды
Светом вещего луча.
Отошла в преданье темень,
На помост вступает день.
Все печали и тревоги
Заточил,светлейший,в тень.
Образ твой незримо меркнет,
Расплываясь,как туман.
Забываются обиды,
Безразличен стал обман.
Что казалось невозможным,
Обрело другой мотив.
Боль,тоска моя,невзгоды
Обернулись в позитив.
Мне казалось,чуть живою
В день разлуки я была.
Но...С болота потрясений
Все же выбраться смогла.
Протянула руки к солнцу-
Словно крылья обрела.
Сердца распахнув оконце
Ноткам разума вняла.
Постараюсь равновесья
Больше в жизни не терять,
В небе голубом,беспечном
Птицей вольною летать.
А тебе я пожелаю
В чувствах постоянным быть,
О любви своей, страдая,
Песни грустные не ныть...


Рецензии