Туман

Засентябрило. И туман
Укрыл от взора перевалы.
И то не зрения обман –
Дней в сентябре таких немало.
Он оторвался от воды,
В порог несущейся пучины.
Туман в пороге – для беды
Весьма весомая причина.


Рецензии