Зима, прошу...

Зима, прошу!
Останься на подольше!
Когда ты здесь,
Я крепко сплю.
Ночами окно открываю
И все тебя в гости жду
Ты заходи скорей, дорогая!
Тебе я на скрипке сыграю,
Немного о жизни своей расскажу.
Тобой любоваться я вечно готова.
Всю жизнь я б смотрела, как падает снег
Ах жаль, что короткий срок уготован
Нашей встрече...
Я тебя обниму на прощанье,
Ночью снова открою окно.
Может, все же, заглянешь случайно,
Успокоишь сердце мое.


Рецензии
Дамиен,просыпайтесь) Весна на дворееее))) С улыбкой Наталья.

Юрьевнаташка   11.04.2016 16:05     Заявить о нарушении