Раз таблетка, два таблетка
и обратно он живой.
Улыбается, смеётся...
всем по виду не больной.
Не сгибается до пола
и рукой не держит бок.
Даже встать, пройтись не много,
сил набрал, добиться смог.
Ест без слёз и с аппетитом,
не дрожат его кишки.
Не горят внутри пожары,
есть живот, а не мешки.
Голова спокойна тоже,
не терзает мозг сверло.
Все обычные проблемы -
будто ветром унесло.
Он спокоен и без нервов
доедает бутерброд.
А потом, лицо не скорчив,
чаем с сахаром запьёт.
На прогулку тихо выйдет,
свежий воздух там глотнёт.
А потом, когда устанет,
на кровать к себе уйдёт.
Вот и кончилась таблетка...
тело всё его болит.
Зубы сжаты как пружина -
ведь иначе закричит
Он лежит и тихо стонет,
льются слёзы с красных глаз.
Жизнь "весёлая" такая...
просто супер, высший класс.
Раз таблетка, два таблетка
и обратно он живой.
Всем доволен, веселится...
мир хороший стал, родной.
Свидетельство о публикации №116020506957