Каннибалы
Сосед мой выкормил бычка
И накануне этой даты
Повёл его за угол хаты,
Надёжно привязал к столбу
Красавца со звездой во лбу...
Играл баян, плясали гости,
Был каждый весел, сыт и пьян,
А в будке мозговые кости
Грыз старый друг бычка Полкан.
Весельем свадьба бушевала...
А я лады перебирал
И в каждом видел каннибала,
И сам был тоже каннибал!
Свидетельство о публикации №116020506947
Владимир Сафонов 06.02.2016 18:43 Заявить о нарушении