Деволюция

Океану шуметь станет скучно,
Лизать ноги стольких земель,
А вселенское зло станет кучным,
Парнокопытный хвостатый змей.

Море становится пресным,
И обнуляется в озеро,
Дьявол становится бесом,
Гадким рогатым позером.

Озеро станет прудом,
Пригодным только для уток,
Бес упадёт до духа,
За него не выходят на "сутки".

Пруд превратится в лужу,
Кого волнует эта забота,
А духу упасть невозможно
И ему опять на работу.


Рецензии