Ты зачем тогда ушел...
В мае
Счастье все искал. Нашел?
Знаю
Забывала по частям
Звуки
Счастье, взлеты к небесам
Руки
И глаза. Твои глаза.
Наши…
Забывала… Не смогла
В плаче
Заходилась я взахлеб…
В детстве
И сейчас...Тоскливый гнёт
В сердце
Я искала все тебя
В каждом
Это стало для меня
Важным
И стреляла в сотый раз
Криво
Наудачу. Снова шанс
Мимо
Не заклеить, не замыть
Рану
Ты мне снился, к слову… Ныть
Стану
Хоть не здесь уже давно
В небе
И тебе светло, легко
Небыль
Ты прости… Мне там летать
Тучей
Ведь могла, могла бы стать
Лучше.
Но… Не вырасту теперь
Больше
Только слезы от потерь
Горше
Нелюбовь – то не укор
Плата
Ты зачем тогда ушел
Папа…
Свидетельство о публикации №116020506924