Оратаю по фиг

Нет ничего страшнее дури нашей.
Мы дурью можем горы сделать пылью,
А по фиг, мужику, который пашет!
Оратай лишь, носить достоин крылья!

Всем остальным, шакалья жизнь услада,
И обгрызут, и обглодают свой живот...
И только русскому шакальего не надо,
Да вот, народ, пока что не поймёт!


Рецензии