Серебряный вальс

              Наташе и Жене Беляевым


Свадьба за листопадом пронеслась по аллеям,
Выпав лучшей наградой и твоей и моею.
Мы иной и не просим: я с тобой - ты со мною...
Та далекая осень стала нашей весною.

ПРИПЕВ: По серебряным струнам дождей
        Пролилось, как вино для причастья,
        На серебряный наш юбилей
        Вечно юное звонкое счастье.
        От него ты, мой друг, молодей,
        Закружив в упоительном вальсе:
        Пусть звенит он не раз,
        Для счастливых, для нас,
        На серебряных струнах дождей!

Есть ли в этом загадка иль какая-то тайна:
Не всегда было сладко - было всё не случайно.
Разгулялась и просинь над тобою и мною...
Двадцать пятая осень снова стала весною.

ПРИПЕВ: тот же.

Четверть века, скажите, это много иль мало? -
В мире лиц и событий сколько зорь отпылало!
На висках снегом - проседь, но пока ты со мною,
Будет каждая осень лучшей нашей весною.

ПРИПЕВ:: тот же.

30.08.2013 г.


Рецензии