По февральскому, подтаявшему снегу!

Я иду по снегу, а он мне – хрусть, хрусть;
И сразу исчезает февральская грусть,
И снова хочется по лесу пройти,
И там ёлок свежий аромат найти,
И наслаждаться снежными тропинками в лесу,
И смотреть на снежную, лесную красу!
  А мне снег в лесу повторяет те же звуки –
Хрустит под ногами! Я беру его в руки,
Он так прохладен и чист – белый-белый!
А белка  на нас смотрит смело:
Для неё снег – просто дорога,
Она для любого из нас – недотрога!


Рецензии