Осень Ностальгия

Мне надоела горесть на душе,
Чего хочу, сама уже не знаю…
О чём мечтала – в прошлом то уже, 
О чём мечтаю – вряд ли наверстаю.
А где то там, живёт моя мечта,
Меня не встретив на пути судьбинном,
И есть мечты, а жизнь, увы, пуста,
А жизнь похожа на печаль былины…
Зачем к чему, не скажет мне никто.
Слетают листья и проходят жизни…
А осень носит старое пальто,
В давно чужой и призрачной отчизне.


Рецензии