Ушедшие мгновения

Окончен бал, задернем шторы
Последний танец мы с тобой
Станцуем с горькою судьбой
Наполним эхом коридоры

Опущен занавес кулис
Финал у милой сказки грустный
Всевышний все-таки искусный
Любитель этих драм на бис

Ушли прекрасных встреч минуты
А время не вернуть назад
Словно теперь кромешный ад
И умер мир вокруг как будто

Но будут в памяти моей
Моменты наших встреч случайных
Воспоминанием печальным
Жить до скончанья моих дней

И должен помнить ты всегда
О том,что осень не растает
Все памяти моей оставит
И въестся в сердце на года


Рецензии