Мама

Мамочка-мама, я помню тебя -
голос твой нежный я помню, любя.
Ты не ушла из меня навсегда!
Руки твои буду помнить всегда!
   Мама моя, ты во мне говоришь
   и иногда за ошибки коришь.
   Мамочка, помню я слезки твои.
   Мама во мне говори, говори...
Стали те слезы теперь и мои
ведь у меня уже детки свои.
Я вспоминаю слова все твои.
Ведь мои детки теперь и твои...
   Ты не ушла из меня в никуда!
   Мама со мною ты будешь всегда!
   Мне без тебя мама, трудно жилось...
   Всё с твоей нежностью переплелось.
Голос твой ласковый слышу сейчас
Я воскрешаю тебя в трудный час!
Помню тебя - ты была молодой
с лёгкой походкой такой заводной.
   Помню улыбку и нежный твой взгляд...
   Радуюсь я за твой строгий пригляд.
   Годы твои в никуда не летят.
   Сверху слова до меня долетят...
Помню везде я твой образ живой.
Вместе со мною ты будешь живой!
Мамочка милая вечно со мной.
Вместе с тобою я буду живой!
    Я оживлю тебя даже сейчас,
    чтоб пожила ты со мной в этот час.
    Милая мама тебя я люблю
    Образ твой нежный в себе берегу.


Рецензии