Маюсь

Здравствуй, партия моя,
я тебя дождался;
ты пришла, меня нашла,
а я и растерялся,-
сунула в бок пистолет,
двинула по вые,
едкий дым сигарет
все глаза мне выел;
ты взяла меня с собой
за мою харизму
под запев и под запой, -
прямо к коммунизму;
шли дорогой непростой,
вроде, к коммунизму,
а пришли вновь на постой
прямо ко мне в избу.
И теперь который год
с партией я парюсь;
я, как весь простой народ,-
маюсь, маюсь, маюсь.
02.02.2015 г.


Рецензии