Сказка о любви

ЛЮБОВЬ  пришла и поселилась
в заброшенной избушке.
Вьюнками розы занавесила окошки.
На дверь наклеила кленовые листочки.
и посадила у крыльца цветочки.

ЛЮБОВЬ пришла и поселилась
в заброшенной избушке.
В чужом краю у леса на опушке.
Среди людей ее никто не ждет
и без нее хватает им хлопот.

ЛЮБОВЬ пришла и поселилась
в заброшенной избушке...
В руках людей затертая игрушка,
избитая фальшивою игрой,
Она нашла приют свой и покой.

Ей ветер друг,..в распахнутой рубашке
Писал смешные сказки на бумажке.
Она,крылом укрывшись, без одежды
мечтала встретить ВЕРУ и НАДЕЖДУ.

Две старшие сестры остались у людей,
Живут в сердцах,средь тысячи огней.
А,ей в том мире места не нашлось..
С заботой о насущном,упал спрос.

Однажды солнце утром не проснулось,
и все во мраке утонуло.
Не заиграла красками заря...
И люди поняли...Любовь отвергли зря!
ЕЕ необходимо всем вернуть
Она укажет нам за солнцем путь!

И колокол издал призывный стон,
И ветер плакал у ее окон.
Просил вернуться к людям,без нее
Двум старшим сестрам было не легко.


Рецензии
Грустно... Что для любви нет места..

Елизаветта Ерофеева   10.02.2016 21:55     Заявить о нарушении
Любовь... дефицит. Человеколюбие... не хватка большая.Мир,слишком,материален.Очень жаль,поэтому и грустно.
Работаем..за деньги,любим...за деньги,детей рожаем...за деньги.

Ирина Старикова Дагаз   11.02.2016 08:16   Заявить о нарушении