Он думал что снег идёт

Он думал что снег идёт
Оказалось что падает,
И теперь когда кто- то ждёт
Его это уже не радует.
               
Город набит людьми
А он сам с собой играет,
Где пешка помеха ладьи,
Где король ничего не знает.
               
А снег укроет пути
Зимою это нормально,
До утра никого не найти
И расчистить почти нереально.
               
А шахматы любят тех
Кто может предвидеть заранье,
У него вырывается смех
И мат забирает сознанье.
                30.12.15г.


Рецензии
Идёт и падает,
Общее пониманье: одно с другой связывает. Спасибо.

Забина   19.02.2021 14:17     Заявить о нарушении