Совсем недавно площади горели...
Мол скоро -"будет людям счастье на века".
Теперь, увы, всё никому не нужно,
Забыты сказочки - они для дурака.
А у Советской Власти сила вышла,
Раздали все богатства лихо - задарма...
Вот вам и "Правда", повернули дышло,
Ну а народ, как был, так вновь - в плену ярма.
Но коммунисты не сдают позиции,
По праздникам своим, как прежде, с кумачом.
В помине нет давно родной милиции,
А все марксисты мира, будто не при чём...
Религий всех устои пошатнулись,
Безумный мир наш мигом Хаос охватил.
Над нами в небе криво усмехнулись,
И смех сдержать им не хватило божьих сил...
Совсем недавно площади горели,
От кумача и зычных лозунгов - "Даёшь!!!"
Иные диссиденты осмелели,
"Весь мир разрушим"- ненароком, запоёшь...
Свидетельство о публикации №116020506744