Сто лет молчания

Я гляжу на тебя, и улыбка не сходит с лица.
Я - твоё отражение.
Я гляжу на тебя. Я любуюсь тобой без конца.
Ты - моё поражение.

Я гляжу на тебя и я рада, что ты здоров.
Знать об этом отрадно.
Я гляжу на тебя. Ты как будто картинка из снов.
Из несбыточных - ну и ладно.

Я гляжу на тебя. Я боюсь тебя потерять.
Я черчу заклинание светом. 
Я гляжу на тебя и, пожалуй, мне хочется знать
Твои мысли об этом.

Я гляжу на тебя. Я прошу тебя просто быть.
Улыбаться мне. Или злиться.
Я гляжу на тебя... Я не смею тебя любить. 
Но взамен я могу молиться.

Я гляжу на тебя. Я тобой как клинок закаляюсь.
Ты - моё испытание.
Я гляжу на тебя. И в тебе как в огне исправляюсь.
Ты- моё покаяние.


Рецензии