Луна-балаболка

Июльский тихий вечер, и запах маттиолы,
Луна пасет уж звездные стада.
Ты помнишь ли о встрече под звуки радиолы -
Всё это было, было ли когда?

ПРИПЕВ: А Луна - балаболка: она, без умолку,
        Пока не светало, о секретах болтала.
        Но были все тайны меж нами случайны,
        И ты не со мною теперь под Луною.

В стране с названьем Юность - та лунная дорожка,
Где мы с тобою шли, рука в руке.
Прости, опять взгрустнулось, ну так, совсем немножко,
О невозвратном милом далеке.

ПРИПЕВ: тот же.

Костер воспоминаний горит совсем не жарко,
А тронешь угли - искры снова ввысь.
И вот, пора признаний, Луна так светит ярко,
Но за плечами - прожитая жизнь.

ПРИПЕВ: тот же.

20.07.2013 г.
 


Рецензии