Никакая экзотика не заменит нам Родины

Никакая экзотика
                не заменит нам Родины
Не заменит любимых,
                не заменит друзей.
Никакая экзотика
                и дороги, что пройдены,
Нас не сделают чище,
                терпеливей, добрей!





Художник  И.Прокофьева


Рецензии