Дочь и мама
маму не слушала совсем
Вечером к парню убежала.
Забыла матушку совсем.
И сердце радостно стучало,
когда бежала я к нему.
И всё во мне так трепетало...
Ведь так я верила ему.
Он для меня был самый лучший -
крутая бровь и гордый вид.
Из всех парней - он самый лучший.
Мне к жизни взрослой смелый гид.
Он для меня был дивной сказкой...
Улыбкой очи замутил...
пленил меня своей походкой.
Я думала он не шутил!
О, как он был нетерпеливый,
раскрепостил меня шутя...
Он называл меня любимой...
Уж я не помнила себя...
И вот мне горькая расплата
за ту доверчивость мою.
Была ему я лишь услада
лишь в ту доверчивость мою.
Ой мама, мама, что же делать?
Как меня ту себя вернуть?
Не сможет мама что то сделать...
Не сможет ту меня вернуть.
Свидетельство о публикации №116020506621