Барсетка
Её я сунул в бардачок",
Но позабыл я, что соседку,
Возил вчера на пикничок.
Жена открыла, обомлела:
Оттуда выпали трусы.
И лифчик на большое тело,
В кружевах, ну для красы.
Она воскликнула: "О! Мама!
Муж, просвети - ка ты меня.
Трусы - так на гиппопотама.
А лифчик - сбруя для коня.
Скажи мне, что это такое?-
И мне под нос трусы совала,-
В них запросто залезут трое.
Ах! стерва, я её узнала, -
И тут она расхохоталась, -
Такая попка у соседки.
Как сразу я не догадалась".
Ей работать бы в разведке.
А я подумал про соседку:
Вот при дурашная зараза.
Засунула трусы в барсетку.
Наколочу ей оба глаза.
Не надо было отвлекаться.
Я проворонил оплеуху.
И знаю, будете смеяться,
Так моему досталось уху.
Жена два колеса проткнула,
Соседке разодрала рожу.
Меня ногой по яйцам пнула.
И по второму уху тоже.
Когда бор тировал колёса,
Друзьям совет хотел я дать.
Как надо уезжать бес спроса,
Как после надо поступать.
Когда решишь достать барсетку,
Подумай, ты не дурачок.
Если возил куда соседку,
Проверь в машине бардачок.
Свидетельство о публикации №116020506598