Судьба улыбнулась

ИТАК, ЗОВУТ ЕЁ ЛЮДМИЛА,
ТАЛАНТЛИВАВЯ, СОЛНЕЧНАЯ, МИЛАЯ
ПЕСНЕЮ, МУДРОСТЬЮ, СТИХАМИ СВОИМИ
И СЕРДЦЕ, И ДУШУ ОНА ПОДНИМЕТ.
 
С ЛЮБИМЫМ ОБРАЗОМ ТАТЬЯНЫ
ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ЖИЗНИ СВЯЗАНЫ.
ВЕДЬ ПУШКИН СТАЛ ЕЁ СУДЬБОЮ,
С ЕГО СТИХОВ И ПОВЕЗЛО С СУДЬБОЮ.

ВСЕГДА ОНА ПУШКИНА ЧИТАЛА
ПОБЕЖДАТЬ ВСЁ В ЖИЗНИ СТАЛА.
А С НЕЖНОСТЬЮ, ТАЛАНТОМ И СИЛОЙ -
К УСПЕХАМ ПРИШЛА НАША ЛЮДМИЛА.


Рецензии