Мира человеку!

Раздольная дорога уводила нас
В то бытие, где счастьем все сверкало,
Где дамы делали при встрече реверанс.
Всего так было вдоволь нам и мало.

Мы шли дорогой кривою и прямой.
Бои велись и насмерть, и упрямо.
Для каждой дамы свой был как герой,
Неся в своей судьбе одно лишь знамя...

Мужчины крепкие, ни чем не сражены,
И завоевывали свою силу слова.
И не доверчивы, храбры и от души
Они любили тех, кто был им дан от Бога.

Ведь настоящие мужчины - это вы,
Кто не желает видеть в этом мире
Тех, кто мог ради войны
Начать ее, как потуги в сартире.

Ведь наше все - и вы, и наши дети.
Последнюю блокаду пережить
Дано нам было ранее по веку,
Но а сейчас давайте дружно жить.
P.S. Мира человеку!


Рецензии