Молчишь

Когда любишь - об этом молчишь,
Когда хочешь - в сторонке стоишь,
И не хочешь об этом твердить,
Смысла нет 100 раз говорить...
Это правило сердцем прописано,
Ведь любовь будоражит нас мысленно.
В этом всём заключается магия,
Если любишь, то скуп на признания.


Рецензии