от плода к плоду
реб_ром
доб_ром
ромбом звёздного неба в пододеяльнике
буду мамой пока ты маленький
позже
стану блудливой дочерью
чтоб сжигать тебя до черна
со_сре_доточенно убивать
звать
из тела туда где солнечно
эту любовь назовут осколочной
инкурабельной
и не с той
стой
стреляю
живыми стрелами
изначально морозно-белыми
через выдох венозно-красными
эй давай повисим на ясене
после просто укатимся яблоком
я в руках
ты в руках
у кого-то большого и странного
дышим праною
наливаемся мёдом и золотом
и ладони его исколоты
недоверчивой яблочной кожицей
строю рожицы
и опять нисхожу в двуногую
о тебе вспоминаю трогаю
плод
включая перерождение
снова вместе
опять под деревом
Свидетельство о публикации №116020506554