Разговор в ночной тиши

Поговори со мной,
Не дай в себе закрыться.
Ты только мой
И мне это не снится.

Ты нужен мне,
Когда заходит солнце,
Когда восход,
И дождь бьет по оконцу.

Моя любовь -
Огонь иль изверженье.
Ты только мой
И это без сомненья.

Скажу - "уйди",
И ты уйдешь с другою,
Тогда вся жизнь
Обманута тобою...

Но если вдруг
Тебя не отпущу я,
То ты уйдешь?
Наврядли... Ведь люблю я.


Рецензии