Иллюзии

Иллюзии - не магия,
Хотя ей может быть
Когда напротив зеркало
И стоит всё забыть.

Тогда настанет виденье
Каких-то мелочей.
Для всех они так видимы,
Как разность всех вещей.

И помню я иллюзии,
Моменты из тех дней,
Когда могла лишь мыслями
Увидеть я людей.

То парень улыбается,
Как со мной знаком.
На нем был свитер вязаный
С рисунком из углов.

Взъерошенные волосы
И черные штаны.
Глаза вполне веселые.
Такой прям ми-ми-ми.

То парень ошарашенный
Стоит и всё молчит.
На нем костюм голубенький
Спортивненький сидит.

И синенькими глазками
Долго так смотрел.
Брюнетик очень сладенький,
Такие в мире есть!

Какие же иллюзии,
Коль в жизни повстречать
Дано таких мальчишечек,
О ком дано мечтать.

Мечты все воплотились,
Но жизнь пошла не так.
Мы жить так торопились
Не думая про смак!

Иллюзия - не магия,
Хотя ей может быть!
Мечтания развеются -
Начнется просто жизнь.


Рецензии