Сломать мозги

Она - не она, да и я - не Я,
Хоть по сути я как прежде сильна.
Она, конечно, сильней и мощна,
Но и Я. Хоть и она - не я.
-
Она - не я, да и я - не она,
Хоть она сильна и по сути мощна
И у мира сего голубизна
Сводила немножко с ума.
-
Она - не она и я - не она,
И я - не Я, и она - не я,
И всё не то, и всё не судьба,
И я не Я, и жизнь не моя.


Рецензии